Währungen:

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B077Q5MQTJ

Anzahl:

• Ungefähre Größe - 11,52 Zoll (H) * 12,99 Zoll (L) * 5,12 Zoll (W)
  • Eigenschaften - Schultergurt kann die Länge frei einstellen. Es ist auch eine Handtasche. Es ändert sich mit dir. Struktur: Big Bag 1 / Außentasche 2 / Zip Tasche innen 1 / Handytasche 1 / ID Tasche 1. Sehr geräumig
  • Hochwertiges Material -- Feine Leinwand & Leder, Umweltfreundlicher, legerer Lebensstil, Der Stoff fühlt sich weicher und hautfreundlicher, Canvas100% Baumwolle Canvas Handtasche, Strapazierfähig, langlebig und modisch.
  • Praktikabilität -- Doppeltragegriffe und Reißverschluss oberer verschluss,Es hat mehrere Schichten und Beutel Roomy komplett ausgekleidet Stofffach, das bequem genug zu setzen ist,Handy- und Portemonnaie-Taschen können in den innere Reißverschlusstasche gelegt werden,geräumig, voll mit stoff - abteil, die perfekt für ihr ipad, regenschirme, trinken wasser, geldbeutel, sonnenbrille, zigarette, gewebe und andere stuf.
  • Mode -- Graffiti-Handtasche,coole Graffiti Handtasche,Leinwand Graffiti Handtasche,Graffiti-Handtasche für Frauen,Leinwand Graffiti Handtasche für Frauen,Ob Sie Arbeit, Einkaufen, Outdoor-Reisen, zur Schule gehen,Diese Tasche wird Ihre beste Wahl sein,Zu viele Auswahlmöglichkeiten,folge einfach deinem Herzen,es bringt Ihnen mehr beiläufiges Gefühl und macht es glücklich, es die ganze Zeit zu tragen.

Farbe:Braun

Chikencall Canvas Handtasche Beschreibung:

Die Tasche ist aus strapazierfähigem 16 oz gewaschenem Canvas,
hergestellt, das die Fertigprodukte mit hochwertigem Baumwoll-Canvas verarbeitet.
Der Stoff fühlt sich weicher und hautfreundlicher an.
Dies ist eine grundlegende Mehrzweck-Tasche für die meisten Ihrer Notwendigkeiten.
Mit coolen Style- und Canvas-Materialien bringt es dir mehr Casual Feeling und ist glücklich, es immer zu tragen.

Anlässe:
Shopping, Dating, Reisen, Büro, Geschäft, Reise, Schule ... fast für jeden Anlass geeignet.

Waschanleitung:
Handwäsche
Hang zum Trocknen.
An einem trockenen, kühlen und belüfteten Ort aufbewahren.

Bitte beachten Sie:
1. Pls erlauben leicht Geruch der neuen Tasche, bitte hängen Sie es für einige Tage, um den Geruch wegzublasen.
2. Bitte erlauben Sie einen leichten Farbunterschied aufgrund von Beleuchtungsproblemen.
3. Pls erlauben leicht Fehler zu messen.

Paket:

Hobo Handtasche * 1

Über Rückgaberecht und unsere Dienstleistungen:

Zögern Sie nicht, uns eine Nachricht zu hinterlassen, wenn Sie Fragen haben. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten und unseren besten Service anbieten.
Alle Bestellungen werden durch eine 100% Zufriedenheitsgarantie abgesichert. Wir werden unser Bestes versuchen, um jeden Kunden zufriedenzustellen.