Währungen:

Missyhot Damen Zweiteiliges Bademode Bandeau Schwimmenanzug Zweifarbig Tankini Vintage Bikini Set Neckholder Badeanzug Hohe Taille B01IR2HXRU

Sie sparen 53% !

• Artikelnummer: B01IR2HXRU

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Vertriebsweg:Damen Bodeanzug
  • Innenmaterial:Polyester Mischung
  • Material:Polyester Mischung
  • Modellnummer: DE-WGLF-296
  • Groesse:Fuer eine bequeme Passform, bitte messen Sie sich genau nach unserer links Groesse Bild und w?hlen Sie die passende Groesse von unseren Groessentabellen aus.
  • Farbe:Wie die Bilder
  • Pflegehinweis:Handwaesche

Model : Damen Badeanzug
Groesse : S. M. L. XL
Material : Polyester Mischung
Stil : Frei, Elegant, Retro
Saison :Herbst, Sommer, Fruehling, Winter
Ziel : Reise, Party, Schwimmen,
About US:Missyhot Kleidung ist die beste Wahl. Jede Artikel wurde vom besten Designer entworfen. Wir haben alle unsere Artikel mit guter Qualitaet und Garantie fuer After-Sales- Service serviert und immer gutes Feedback erhalten . Bitte zoegern Sie nicht , uns fuer Interesse zu kontaktieren! Dankeschoen!
Hinweis: Wegen der Lichtstrahlung und Bildschirme koennte der Farbeton in den Fotos sowie des tatsaechlichen Produkts etwas unterschiedlich sein. Der erlaubte Messfehler ist 2-3cm. Bitte messen Sie sich genau und dann waehlen die passende Groesse nach unserem Groessentabelle links.

Sie können auch mögen

Protest Damen Bandeau Bikini B079NL1QQT